Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 9.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.6 % | - | |
400 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 29 | - |
170 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
86.8 | 5.3 | 37.0 | 100.0 | 83.3 | 130.0 |