Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Viking | Grains | - | 10 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Pale Ale 7-10 | Brewferm | Grains | - | 10 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Target | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 64.5 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
12 g | citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3724 Belgian Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
lors de la secondaire réensemencement avec levure sèche ( safe ale t58)
cold crash 3 jours