Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen | souflet | Grains | - | 3 EBC | 60.8 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 20.3 % | - | |
900 g | Malt Munich | soufflet | Grains | - | 15 EBC | 12.2 % | - |
400 g | Malt Aromatic | soufflet | Grains | - | 10 EBC | 5.4 % | - |
100 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.7 | 3.1 | 10.9 | 8.5 | 0.2 | 339.3 |