Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 75 minutes | 20.2 | - |
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.5 | - |
50 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.3 | 5.6 | 6.7 | 30.7 | 10.6 | 181.8 |