Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 16.5 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 15 minutes | 12.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 5 minutes / 100°C | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
30l plus 15l rincage