Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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13 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.8 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Nelson Sauvin | Cônes | 9.7 % | Ébullition | 70 minutes | 18 | - |
30 g | Willamette | Cônes | 4.4 % | Ébullition | 70 minutes | 6.1 | - |
30 g | Willamette | Cônes | 4.4 % | Ébullition | 30 minutes | 4.3 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Cônes | 9.7 % | Ébullition | 30 minutes | 9.4 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Cônes | 9.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
50 g | Willamette | Cônes | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
100 g | Willamette | Cônes | 4.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.4 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Cônes | 9.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3 | - |
60 g | Nelson Sauvin | Cônes | 9.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
60 g | Willamette | Cônes | 4.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |