Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39 % | - |
5 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 19.5 % | - |
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 19.5 % | - |
2 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.8 % | - |
1.4 kg | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.5 % | - |
1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.9 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 1.9 % | - | |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 1.9 % | - | |
250 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 38.9 | - |
200 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 16.4 | - |
Flaveur | |||||||
400 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 12.3 | - |
760 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 1.5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
66 g | Verdant IPA | Liquide | - |