Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 90.9 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.6 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.3 | - |
125 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |