Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 63.5 % | - |
1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 14.8 % | - |
625 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.2 % | - | |
350 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.2 % | - | |
Ajout a 10 mn fin ébullition | |||||||
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.7 % | - |
cold steeping pour ce malt | |||||||
250 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.7 % | - |
cold steeping pour ce malt |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
10 g | African Queen | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
20 g | SORACHI ACE | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Noix de Coco râpée | Ébullition | 10 minutes | - |
Noix de coco râpée grillée au four 180° - 4 min | ||||
150 g | Noix de Coco râpée | Secondaire | 7 jours | - |
Noix de coco râpée grillée au four 180° - 4 min |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |