Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - | |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.7 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.8 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 6.8 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 6.3 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 4.5 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 ml | WLP 066 London Fog Ale | White Labs | Liquide | - |