On recherche 24.6 L de moût avant ébulition.
Ebulition de 90 minutes.
Fermention (20°C) une semaine.
Ajout chocolat en phase secondaire.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Extrait en poudre Blond | Extrait sec | - | 7 EBC | 79.7 % | - | |
227 g | Avoine, flocons | Grains | - | 1 EBC | 6 % | - | |
227 g | Chocolat (Malt) | Grains | - | 950 EBC | 6 % | - | |
227 g | Crystal Malt (Dark) | Grains | - | 240 EBC | 6 % | - | |
85 g | Orge Grillée | Grains | - | 1200 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 90 minutes | 28.7 | - |
28 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 30 minutes | 19.2 | - |
28 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss | Ébullition | 20 minutes | - |
50 g | Cacao (poudre) | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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35 ml | WLP001 Californian Ale | White Labs | Liquide | - |