Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 54.5 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 45.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
85 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 ml | Jus citron vert | Empâtage | 5 minutes | - |
5 g | Citronnelle | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
120 g | Gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |
Ajout jus de citron vert pour descendre le pH