Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 63.8 % | - |
1.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 36.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.6 | - |
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 25.4 | - |
70 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 24.7 | - |
45 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
sucrage : 7gr/L