Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 19.2 % | - |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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27 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.2 | - |
3 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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225 g | Cynorhodon | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouter 6g/L de sucre (pré-diluer dans de l'eau bouillante) juste avant la mise en bouteille