Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 49.8 % | - |
2.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 45.6 % | - |
220 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 23.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 30.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
0 g | Chlorure de calcium | Ébullition | 10 minutes | - |
Viser 125-150 ppm calcium |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |