Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 54.1 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 18 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 18 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 70 minutes | 16.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 11.4 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 20 minutes | 18.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
111.0 | 7.9 | 19.1 | 44.4 | 33.0 | 302.0 |