Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 72.5 % | - |
700 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1150 EBC | 8.8 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 6.3 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.3 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.1 % | - | |
250 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nugget | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.9 | - |
10 g | Nugget | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | chocolat noir 90% | Ébullition | 12 minutes | - |
2 unités | gousse de vanille | Ébullition | 10 minutes | - |
300 ml | café expresso | Ébullition | 0 minutes | - |
en flame out |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
111.0 | 7.9 | 19.1 | 44.4 | 33.0 | 302.0 |