Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 84.3 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 9.8 % | - |
300 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | - | 39 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15.9 | - |
40 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
125 ml | 2308 Munich Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |