Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 71.9 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 13.1 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.5 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.5 % | - |
150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 45 minutes | 13.6 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.8 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | epice de pain d'epices | Ébullition | 10 minutes | - |
150 g | miel de fleurs | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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111.0 | 7.9 | 19.1 | 44.4 | 33.0 | 302.0 |