Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 46.4 % | - |
2 kg | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 99 EBC | 28.6 % | - |
1.75 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 2 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.3 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 60 minutes | 2.1 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
6.8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.2 | - |
37.5 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
12.5 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 20 minutes | 1.4 | - |