Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.9 kg | Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 43.9 | - |
21 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.6 | - |
28 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
28 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
56 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Sèche | - |