Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.8 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 61.6 % | - |
1.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 29.2 % | - |
225 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 3.6 % | - |
225 g | Malt Brown | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 3.6 % | - |
120 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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42 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 2206 Bavarian Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |
11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.0 | 20.0 | 10.0 | 10.0 | 2.0 | 200.0 |