Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 63.7 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 17.7 % | - |
350 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.2 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - | |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.4 % | - | |
200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.8 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.9 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.6 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 20°C | 0 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 20°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |