Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 59.4 % | - |
2.6 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 18.8 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.5 % | - | |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 5.4 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 6.1 | - |
40 g | Styrian Dragon | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 3.5 | - |
90 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 17.1 | - |
180 g | el dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 23 jours | 0 | - |
90 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 23 jours | 0 | - |
90 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 23 jours | 0 | - |
180 g | el dorado | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
90 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
90 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.7 g | sucre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |