rajout des 300g de sucre à 10 avant fin ebu
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.2 % | 4 € | |
1 kg | Vienna | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12 % | 1 € | |
1 kg | seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12 % | 2.29 € | |
500 g | Melano | Grains | Empâtage | 80 EBC | 6 % | 1.19 € | |
500 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6 % | 1.68 € | |
300 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | 0.24 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 23.1 | 0.99 € |
20 g | fuggles | Cônes | 4.4 % | Ébullition | 30 minutes | 6.4 | 1.02 € |
15 g | Saaz | Cônes | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | 0.65 € |
15 g | fuggles | Cônes | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | 0.77 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | abbaye LalBrew® Abbaye | lallemand | Sèche | 6.64 € |
Embouteillage : 6 g de sucre blanc/L