Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
13 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
6.8 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.8 | - |
Hors flamme 75/70 degrés | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.5 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.1 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |