Il est important d,utilisé de la citronnelle fraîche . Personnellement je possède un pied de citronnelle malgache .mais vous pouvez testé avec une citronnelle autre.pour le sirop j'ai utilisé 7 gré de sucre blanc par litre de mou
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 92.3 % | - |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
55 g | Blisk | Cônes | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 42.9 | - |
30 g | Pilgrim | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
J'ai utilisé des pellets car plus de fleurs. | |||||||
45 g | Blisk | Cônes | 13.9 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
900 g | Sucre blanc | Ébullition | 60 minutes | - |
30 g | Citronnelle de madagascar | Ébullition | 5 minutes | - |
Un philtre à thé fonctionne très bien |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |