Test d'un houblonnage à crue avec arome du taiheke (Agrume (Citron), Fruité (fruits tropicaux), Lychee)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 52.6 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.3 % | - |
750 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 19.7 % | - |
50 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
15 g | taiheke | Cônes | 11.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | acide citrique | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | basilic | Primaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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91.0 | 9.7 | 13.0 | 16.0 | 30.0 | 263.5 |