Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 67.8 % | - |
2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 16.9 % | - |
1.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 15.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47 | - |
52 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
60 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 46.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |