Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.6 % | - |
2.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 21.7 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Magnum | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 32.1 | - |
39 g | Mittelfrueh | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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84.2 | 2.1 | 1.8 | 5.7 | 0.8 | 290.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L