Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 93.8 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
4 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | - |
8 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
8 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
8 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
136.0 | 19.6 | 11.5 | 88.2 | 30.2 | 88.2 |