recette inspiré de Little bock
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.88 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.8 % | - |
440 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.3 % | - | |
400 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.7 % | - |
200 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.8 % | - |
100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 ml | vanille liquide | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP004 Irish Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
J ai séparer le recette en deux et j ai fait deux cultures de.levure. une recette avec.levure iris et un autre avec West coast. La densité finale avec l iris est 1.06 et West constituent est 1.01. Celle avec la West coast est moins sucré et plus forte en alcool. Les deux sont.bonnes |