Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.3 % | - |
1.5 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 15.8 % | - | |
1 kg | Cara Belga | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 30 EBC | 10.5 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.1 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
0,2 mL dans le sparge + 5.3 mL dans le mash | ||||
3 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Mash water | ||||
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
Mash water | ||||
4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Mash water | ||||
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Mélanger a un peu d'eau froide avant de le mettre dans la cuve |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1000 ml | WLP530 Abbey Ale | White Labs | Culture | - |
Volume d'eau empâtage : 24L Volume malt + eau : 27.3L Volume de rincage : 8.0L Volume d'ébulition : 24.0L