Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.8 % | - |
1 kg | Malt Cara ruby | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.8 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.9 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.9 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 150 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold fr | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
25 g | Strisslespalt | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 30 minutes | 4.3 | - |
25 g | Strisslespalt | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |