Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 65.7 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Pour 2 dame-jeannes, 1 de 5L, 1 de 3L | ||||
22 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
20L fermenté dans un fermenteur |