Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 25.9 % | - |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 24.7 % | - |
2 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 24.7 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 12.3 % | - |
400 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.5 % | - |
200 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 2.5 % | - |
200 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 135 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
35 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.7 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
45L empatage 46L rincage