Recette Bug3
- 17 janvier 2021
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.3 kg | Pale Ale | Brewferm | Grains | - | 7 EBC | 56.1 % | - |
1.3 kg | Vienna | Viking Malt | Grains | - | 7 EBC | 31.7 % | - |
500 g | Biscuit | Brewferm | Grains | - | 45 EBC | 12.2 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Target | Pellets | 12.1 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
13 g | Amarillo | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.3 | - |
38 g | Amarillo | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.7 | - |
50 g | Amarillo | Cônes | 8.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Houblonnage à cru : 2.50 g/l
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | SafAle S-04 | Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 3.4 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Palier Saccharification à 67°C pendant 60 minutes
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Palier Désactivation des enzymes à 77°C pendant 15 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 17 L d'eau à 70.0°C
Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.034
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Ajouter les : 7 g de Target
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 30 minutes
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Ajouter les : 13 g de Amarillo
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Minuteur 20 minutes
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Ajouter les : 38 g de Amarillo
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Minuteur 10 minutes
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Faire refroidir le moût
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- 0 dégustation
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