Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.2 % | - | |
2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 43.5 % | - |
50 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 0.9 % | - | |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 0.9 % | - | |
50 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 0.9 % | - | |
50 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 0.9 % | - | |
50 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
10 g | Calypso | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 9 | - |
20 g | Calypso | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.4 | - |
50 g | Simcoe | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Simcoe | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Densité Int réelle: 1054