Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 70.4 % | - |
1.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.9 % | - |
100 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |