Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.5 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 50.7 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 45 minutes | 40.1 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 15 minutes | 17.1 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 15 minutes | 20.2 | - |
20 g | Summit | Pellets | 16.4 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |