Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.4 % | - |
650 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
650 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.7 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.9 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Jour 2 | |||||||
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Jour 2 | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Jour 12. 16•c | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Jour 12. 16•c | |||||||
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Jour 12. 16•c |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | VERDANT IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |