Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
125 kg | MALT PILSEN 2RP BIO | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
62.5 kg | MALT PILSEN BLE BIO | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.3 % | - |
12.5 kg | FLOCONS D'AVOINE BIO | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 0 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
550 g | Chinook BIO | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
130 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
130 g | Fleurs de sureau BIO | Ébullition | 10 minutes | - |
130 g | Racine de gingembre POUDRE BIO | Ébullition | 10 minutes | - |
130 g | Écorce d'orange amère BIO | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | ROCK Ale Fraicheur | Lamothe Abiet | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L