Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 62.5 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 12.5 % | - |
2.5 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 12.5 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 2 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
100 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Ébullition | 20 minutes | 11.5 | - |
250 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Ébullition | 5 minutes | 9.2 | - |
250 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Hors flamme | 5 minutes | 4.5 | - |
200 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
200 g | Willamette | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
200 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
200 g | Aurora | Cônes | 8.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
1 sachet par cuves pour deux cuves | ||||
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
1 sachet par cuves pour deux cuves |