Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 94 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
12 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.7 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |
Dry Hop 6 jours avant la fin de la fermentation primaire - 20g Citra + 20g El Dorado