Copie de la recette de Little Bock, avec quelques différences de houblons, et comme conseillé, une quantité un peu plus importante de lactose.
Comme je ne suis pas équipé en keg et pour travailler sous CO2, il y aura un risque d'oxydation. Ça sera donc un test, on verra le résultat :)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 74 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - | |
300 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 32.6 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 8 minutes | 8.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 8 minutes | 8.3 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Vic Secret | Pellets | 18.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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350 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |