Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.4 % | - |
1.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.6 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.5 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |