Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.7 % | - | |
300 g | Caramalt | Grains | Empâtage | 36 EBC | 5.1 % | - | |
300 g | Roasted Barley | Grains | Empâtage | 260 EBC | 5.1 % | - | |
150 g | Carared | Grains | Empâtage | 47 EBC | 2.5 % | - | |
150 g | Caramunich III | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
35 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 8.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |