Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 78.2 % | - |
300 g | Malt torréfié | Yec'hed Malt | Grains | - | 125 EBC | 6.9 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 6.9 % | - |
300 g | Malt Blé | Yec'hed Malt | Grains | - | 4 EBC | 6.9 % | - |
50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
10 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |