Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 69.1 % | - |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 24.7 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
10 g | Tettnang, U.S. | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.5 | - |
20 g | Tettnang, U.S. | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 20°C | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 20°C | 0 | - |
20 g | Tettnang, U.S. | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
80 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 0 minutes | - |
50 g | Racine de gingembre | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |