Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.2 % | - |
1.8 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 26.5 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Viking Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
13 g | Southern Aroma | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
25 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
A la place du barbe rouge |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - SafAle BE-134 | Fermentis | Sèche | - |
Volume de ronçage 6l